realisation agrohall plaquette, documentations

Agro-Hall a renouvelé son label CRT pour 3 ans (2014-2017) au terme d’un audit de l’AFNOR sans écart.

Le label CRT permet d’assurer le professionnalisme des centres techniques et leur aptitude à accompagner efficacement les entreprises. Il permet également la bonification des dépenses au titre du CIR. Plus d’information sur le label ici.

PNG - 28.3 ko
CRT centre ressource technologique

Agro-Hall est agréé au titre du Crédit Impôt Recherche

meta word


normandie, evreux, rouen, deauville,vernon, paris, 27,28,78,95,76, proche paris, basse-normandie, haute-normandie, evreux, conches, centre technique d’innovation et de transfert de technologies, critt, agroalimentaire, recherches et développement, r&d, compétences sectorielles, recherche de fournisseur, question réglementaire, avis technique, optimisation nutritionnelle, santé, innovation, secteur agro-alimentaire, écologie d’atelier, outil performant, disposition des entreprises soucieuse, sources de contamination, formulation, laboratoire de formulation, créateur d’entreprise, compétences connexes, formulation, nutrition, technologie, microbiologie, fabrication, ingrédients, analyse sensorielle,composition boisson, procédé de fabrication, organoleptique, maîtrise de la conservation, additifs, traitement thermique, microbiologique, argumentation nutritionnelle, optimisation nutritionnelle, audit nutritionnel, composition nutritionnelle, allégations nutritionnelles, expertise, formation du personnel, haccp, bonnes Pratiques hygiéniques, audit des référentiels qualité, iso 22 000, ifs,brc, dossier d’agrément, analyse des risques, essais hédoniques, nutrition, formulations innovantes, alicaments, compléments alimentaires, industrie agroalimentaire, axe Nutrition-Santé, qualité nutritionnelle, atouts nutritionnels, argumentaire commercial, entrées de toxiques, composés néoformés, allergènes, formations, synthèses bibliographiques, audit nutritionnel, procédés, optimisation de vos procédés, halle de technologie agro-alimentaire, process de filière, pilotes de décontamination athermique, lumière pulsée, sondes de températures embarquées, matériel de conditionnement, secteur agroalimentaire,outil de production, formation qualité, formation hygiène, formation procédés, formation R&D, formation réglementation, aide à l’innovation

Formulation de boissons

création et formulation de boissons

Agro-Hall dispose d’un laboratoire de formulation et d’un ensemble de pilotes dédiés à la création de votre boisson :

  • Pasteurisation
  • Gazéification
  • Filtration

 
 

Technologies de décontamination athermique

Développement de solutions innovantes

Agro-Hall étudie depuis plus de 15 ans les technologies innovantes de décontamination afin de mieux vous accompagner vers une mise en œuvre industrielle.

  • Quelques technologies proposées : Lumière pulsée, UVc, photocatalyse, plasmas froids...

Plan du site | lapilazuli création site internet evreux (27) - eure création plaquette entreprise - Cosmetolab : Formulation de crème cosmétique stérile UHT